Что подарить человеку, у которого все есть?

Современные гаджеты, путешествия, милые безделушки, дизайнерские вещи – все это доступно современным людям, и многие уже давно этим пресыщены. Что дарить человеку, который имеет все, о чем мечтал и не знает, чего пожелать? У нас есть ответ, который гарантированно решит проблему. Нет, мы не собираемся публиковать подборку глупых идей для подарков. Если человек для вас действительно дорог, подарите ему:

Надежность

Зонт новозеландской торговой марки BLUNT – наиболее надежный аксессуар в мире, который никогда не разочарует. Инновационная конструкция изделия делает его устойчивым к любым погодным факторам. И уже точно никакой ветер – даже ураганный – не сможет навредить этому зонту. Неудивительно, ведь испытанная в аэродинамической трубе конструкция выдерживает потоки воздуха со скоростью выше 100 км/час. Если вы цените человека, для которого подбираете подарок, покупка надежного зонта BLUNT будет лучшим тому доказательством.

Безопасность

В зонтах BLUNT нет элементов, способных хоть как-то навредить человеку: владельцу аксессуара или прохожим. Во-первых, купол зонта не будет выворачиваться от ветра. Ладно, давайте предположим, что вы попали под сильнейший ураган где-нибудь на американском побережье. Купол может вывернуть, но он тут же вернется на место без каких-либо повреждений. Во-вторых, вместо спиц с острыми концами в этих аксессуарах используют blunt tips: при раскрытии они максимально натягивают купол, обеспечивают оптимальную аэродинамику изделия и не несут риска для глаз окружающих людей.

Заботу

Для купола зонтов BLUNT производитель использует прочную синтетическую ткань с полностью непромокаемыми свойствами. Благодаря этому аксессуар идеально выполняет свое прямое предназначение: защищает голову и одежду человека от дождя, даже очень сильного. Уникальные характеристики ткани обеспечивают ее быстрое высыхание: 10 минут достаточно, чтобы купол вновь стал идеально сухим. Пока владелец зонта будет пить кофе, его аксессуар уже вновь будет готов защищать от всех капризов погоды. Если и существует символ действительной заботы – им вполне может быть зонт BLUNT.

Красоту

Дизайн зонтов BLUNT настолько удачный, что находится вне времени: как бы ни менялись тенденции моды, аксессуар всегда будет смотреться стильно и соответствовать современному образу. Кстати, о соответствии: производитель позаботился о большом выборе цветов моделей, так что подобрать подходящий вариант под сумочку или основной предмет гардероба вообще не будет проблемой. Зонты будут гармонировать с осенним, весенним и даже летним гардеробом (да и с зимним тоже, ведь дождь в декабре для нашей страны является нормой).

Удобство

Зонты BLUNT не просто удобны: они переворачивают все понимание об истинном удобстве таких аксессуаров. Больше нет никаких спутанных спиц, заедающей кнопки, неудобной, постоянно «выстреливающей» телескопической основы. Новозеландские зонты – механические. Но это не «старая добрая» механика, а усовершенствованная технология. BLUNT открываются и закрываются, как по волшебству – стоит только потянуть за ручку.

Если вы решили подарить человеку, у которого все есть, зонт BLUNT – вам еще и не придется заботиться о подарочной упаковке. Производитель поставляет каждую модель в индивидуальном стильном тубусе, который смотрится круче любой пошлой коробки. А если у человека уже есть зонт BLUNT (мало ли, кто мог вас опередить?) – смело дарите второй. Заботы много не бывает – особенно, если она соседствует с безопасностью, надежностью и красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*